小天公告區:
結束就是開始~ 離開+回憶=旅行

目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老想著世界真是奇怪,現在想想這樣想著的自己是不是也很奇怪?
有那麼一天,我去上某個心靈課程時,老師問我:『是不是覺得自己很奇怪?』,
我對突如其來的話感到不知所措,但我還是回應她:『我是覺得自己很奇怪沒錯,但我從沒對別人說過我很奇怪!』。

張小天 (perusky) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天突然想逛逛附近的媽祖廟,
走進去後,也不知要幹麻,就閒走,東看看西看看,
想想我住在這邊幾個月來,

張小天 (perusky) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009-06-07

6日熬夜到7日凌晨4點才睡,居然還興致勃勃跑去爬山,早中餐都沒吃,精神奕奕出發了,這次也是在劍潭站轉車,不過丫天我坐過頭了...再走回來...沒錯,半日遊就醬子開始囉!將將~~~(不識路的阿天,撞丫撞的勇往直前,衝丫~~~)

張小天 (perusky) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在台北市的某處,下班時會經過一處天橋,我總會棄直行的大馬路,選擇爬上天橋的階梯,這是除了假日一天中最快樂的小小時間,此時我常會聽見不知哪來的樂聲,一派輕盈的讓人想飛,這座天橋在大約6點時會點亮暈黃的小燈,橋的地板舖著大型的圓形圖磁磚,我老喜歡站在圈圈的正中央望著天空,聽著風聲,聽著小鳥低語,向天空訴說我小小心的痛,風總會安撫我內心的動盪,我也察覺天空想對我說些什麼。

登上高處望著底下車水馬龍,繁雜的都市喧囂帶著不平靜中的不平靜,迎面而來的灰塵氣體讓肺吃不消,望向遠處放空,雖然只能感受到不平穩的氣場到處流竄,但還是離天空近點,離地遠點,也算是彌補這美中不足的缺憾!

張小天 (perusky) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論